Der Stiftungsrat besteht zur Zeit aus 8 Mitgliedern.

PD Dr. med.Günther Bergmann - Heidelberg/Germany
Prof. Donald Nease MD - Denver/Colorado/USA
Dr. med. Heide Otten - Wienhausen/Germany
Prof. Dr. med. Ernst R. Petzold - Kusterdingen/Germany
Prof. Dr. phil. Dietrich Ritschl - Basel/Schweiz
Rudolf Syz (Präsident) - Listal/Schweiz
Prof. Dr. med. Barbara Wild - Stuttgart/Germany
Prof. Dr. med. Stephan Zipfel - Tübingen/Germany

Der Stiftungsrat wählt einen Präsidenten.

Stiftungspräsident

Der Stiftungsrat wird vom Präsidenten, jedesmal wenn die Verwaltung es verlangt, einberufen, mindestens jedoch einmal im Jahr.

Der Präsident legt die Traktandenliste vor, leitet die Stiftungsratssitzungen und gibt einen Bericht über die Aktivitäten der Stiftung.

Stiftungsrats- Mitglied

Das Mandat des Stiftungsrates dauert drei Jahre. Die Mitglieder des Rates sind immer wiederwählbar. Der Stiftungsrat wahrt die Zwecke der Stiftung, verwaltet das Stiftungskapital und schreibt die Förderpreise aus. Der Stiftungsrat wählt einen Präsidenten.